Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • Queijo ralado a gosto
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • Sal
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 1 vidro de palmito
    • 2 ovos cozidos
    • 1 cebola ralada
    • 3 colheres de molho de tomate
    • Salsinha picada a gosto
    • Azeitonas picadas a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Pique o palmito bem miúdo, refogue no azeite.
      2. Acrescente a cebola ralada e deixe cozinhar um pouco com o palmito.
      3. Adicione o molho e espere apurar.
      4. Coloque água morna se precisar.
      5. Coloque sal.
      6. Quando o palmito estiver cozido, acrescente o ovo cozido picado, as azeitonas e a salsinha.
      7. Não deixe o recheio úmido demais.

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador os ingredientes e deixe bater bem.
      2. Em uma frigideira antiaderente, mas ligeiramente untada, coloque porções da massa, virando a frigideira até que ela ocupe todo o fundo.
      3. Vire e deixe dourar de ambos os lados.
      4. Não faça a massa muito grossa.
      5. Recheie e enrole como rocambole.
      6. Deliciosa com arroz branco e folhas verdes.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!