Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio 1:

    • 1 xícara (chá) de acelga
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • Sal a gosto

    Recheio 2:

    • 2 latas de atum
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • Salsinha, cebolinha e coentro a gosto

    Recheio 3:

    • 2 xícaras de cenoura ralada
    • 1 xícara de nozes moída
    • 1 xícara (chá) de requeijão

    Demais ingredientes:

    • 2 pacotes de pão de forma pullman
    • 2 xícaras (chá) de maionese
    • 1 xícara (chá) de requeijão
    • 1 xícara (chá) de batata palha ou queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture, separadamente, os ingredientes de cada recheio.
    2. Cubra o fundo de um refratário com uma camada de pão.
    3. Em seguida coloque o recheio1, depois o recheio 2 e por fim o recheio 3.
    4. Coloque outra camada de pão e repita os recheios.
    5. Acrescente outra camada de pão.
    6. Misture a maionese com o requeijão.
    7. Cubra em cima e as laterais com essa mistura.
    8. Finalize com a batata palha ou queijo parmesão ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!