Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Em uma travessa coloque a farinha juntamente com o restante batido no liquidificador, misture bem.
  3. Deixe descansar por pelo menos 2 horas.
  4. Enrole as roscas como quiser e deixe no sol para crescer.
  5. Coloque uma bolinha de massa em um copo de água, quando subir pode assar as roscas em forno quente.
  6. Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!