• Entrar
  • Cadastrar
Farfalle com brocólis
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Farfalle com brocólisFarfalle com brocólis@ Daniele Bessauer
Compartilhar
Imprimir
a
Por Albina morais

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão farfalle (gravata)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • brócolis1 pacote de brócolis congelado
  • 100 g de ricota defumada ralada no ralo grosso
  • presunto200 g de presunto em cubinhos
  • 100 g de azeitonas pretas miúdas
  • caldo de legumes1 caldo de legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente.

  2. 2

    Frite-o em uma panela, depois de escorrido, no alho e azeite.

  3. 3

    Molho:

    Em uma frigideira funda, frite o brócolis previamente fervido e cortado em pedaços pequenos.

  4. 4

    Acrescente o caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de água morna.

  5. 5

    Deixe fritar bem, acrescente o presunto e mexa.

  6. 6

    Despeje o creme de leite e aqueça, sem ferver.

  7. 7

    Agregue as azeitonas.

  8. 8

    Adicione o molho no momento de servir, por cima do macarrão.

  9. 9

    Salpique a ricota ralada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.