20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de macarrão farfalle (gravata)
1 lata de creme de leite 1 pacote de brócolis congelado- 100 g de ricota defumada ralada no ralo grosso
200 g de presunto em cubinhos- 100 g de azeitonas pretas miúdas
1 caldo de legumes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão al dente.
- 2
Frite-o em uma panela, depois de escorrido, no alho e azeite.
- 3
Molho:
Em uma frigideira funda, frite o brócolis previamente fervido e cortado em pedaços pequenos.
- 4
Acrescente o caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de água morna.
- 5
Deixe fritar bem, acrescente o presunto e mexa.
- 6
Despeje o creme de leite e aqueça, sem ferver.
- 7
Agregue as azeitonas.
- 8
Adicione o molho no momento de servir, por cima do macarrão.
- 9
Salpique a ricota ralada.