Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de músculo bovino com osso ou sem osso
  • 6 batatinhas cortados em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caldo branco (aquele utilizado para arroz)
  • Cebolinha picada
  • Salsinha picada
  • 2 pimentas jamaica
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne em água, sal a gosto, caldo, cebola, alho e pimenta jamaica.
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  3. Após, acrescente a batatinha picada e a cenoura.
  4. Deixe cozinhar até ficarem moles.
  5. Em uma panela, doure a manteiga e acrescente o trigo.
  6. Quando estiverem bem misturados, acrescente aos poucos conchas do caldo da sopa, misturando até obter um creme homogêneo.
  7. Acrescente este creme à sopa e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  8. Prove o sal e antes de servir coloque a cebolinha e a salsinha picada.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar, pode utilizar outro tipo de carne bovina como patinho e cozinhá-la picadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!