Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 sardinhas
  • 6 batatas cortadas em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Limpe a sardinha.
  2. Pré-cozinhe a batata.
  3. Na travessa coloque em ordem a cebola, a batata, metade tomate junto com os pimentões,
  4. a sardinha, o restante do tomate com os pimentões e por cima reque com o óleo e o vinagre.
  5. Coloque no forno por 40 minutos.
  6. Pode servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Se colocar tempero , como tomate pimentao encima das sardinhas nao tem como elas ficarem douradinhas porque os temperos nao deixa, elas tem que ficar com os temperos e as batatas embaixo das sartinhas. Nao e o certo

Ver mais