Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RITA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de Nescau
  • 12 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite (de lata, sem soro)
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • Raspas de 3 limões

Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda com o achocolatado e a água.
  2. Colocar em uma forma com furo no meio.
  3. Levar ao freezer.
  4. Fazer um creme com o leite condensado, leite e as gemas peneiradas.
  5. Assim que ferver vai engrossar, não deixe ferver muito para o ovo não empelotar.
  6. Espere esfriar e reserve.
  7. Bater as claras em neve com açúcar.
  8. Misture o creme de leite sem bater.
  9. Acrescente o creme de leite condensado neste creme e misture.
  10. Adicione as raspas de limão e misture.
  11. Coloque na forma já com a calda congelada e deixe no freezer até endurecer.
  12. Para desenformar, esquente água em uma forma.
  13. Coloque a forma na água quente rapidinho, para derreter a calda e vire em um prato.
  14. Essa receita é uma delícia, parece um sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!