Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 tabletes de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Derreter o fermento na água morna.
  2. Bater junto com os outros ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  3. Colocar em uma tigela.
  4. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos.
  5. Deixar crescer e fazer as roscas.
  6. Levar para assar.
  7. Após assado passe uma calda por cima e salpique com açúcar e coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!