Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 1/2 xícaras de farinha
    • 1 copo de açúcar
    • 1 xícara de manteiga
    • 2 ovos batidos

    Creme:

    • 2 ovos
    • 4 colheres de açúcar
    • 2 colheres de maizena
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Cobertura:

    • 1 copo de geléia de sua preferência
    • 1 lata de pêssego em calda

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o açúcar.
    2. Faça uma cova e coloque a manteiga e os ovos, misture com as mãos, faça uma bola e sove 4 ou 5 vezes.
    3. Abra a massa em uma assadeira untada, apertando com os dedos.
    4. Leve ao forno quente por 20 minutos.
    5. Enquanto isso leve o leite para ferver com o açúcar, desmanche a maizena em um pouco de leite frio.
    6. Misture os ovos, mexa e acrescente ao leite sem parar de mexer.
    7. Ferva por mais 3 minutos, desligue, acrescente a baunilha e deixe esfriar mexendo ocasionalmente.
    8. Coloque o creme sobre a massa e enfeite com os pêssegos passados na geléia de frutas derretida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!