Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karen Bianc
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de t bone ou chuleta dupla como chamamos aqui no Brasil
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de salsa desidratada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Acrescente os ingrediente à água e deixe descansar por 12 h.
  2. Então asse na brasa por 25 minutos cada lado.
  3. O sabor é inigualável.

PELA WEB

Comentários

  • Essa carne não aceita um cocção de 25 minutos de cada lado. Não faz sentido isso. Tirem essa receita do ar.

  • Fiz. Ficou muito apimentado e carne extremamente dura. Péssima receita. Não recomendo.

    • Toda carne de osso e fibra, deve entrar no fogo sempre quente, pra evitar perder líquido! É o ponto é sempre do ponto pra menos...

  • Fiz. Ficou muito forte de pimenta e a carne muito dura. Péssima receita. Nao recomendado.

Ver mais