• Entrar
  • Cadastrar
T-bone steak
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
T-bone steakT-bone steak@ Karen Bianc
Compartilhar
Imprimir
Avatar de John Rodnei / Companhia da Carne
Por John Rodnei / Companhia da Carne

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de t bone ou chuleta dupla como chamamos aqui no Brasil
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de salsa desidratada
  • cebolinha1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • alho1 colher (sobremesa) de alho picado
  • sal1 colher de sopa de sal
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acrescente os ingrediente à água e deixe descansar por 12 h.

  2. 2

    Então asse na brasa por 25 minutos cada lado.

  3. 3

    O sabor é inigualável.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.