Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chuleta (t-bone) de ovelha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de ovelha (t bone de ovelha)
  • 2 colheres (sobremesa) de alecrim
  • 2 colheres (sobremesa) de manjerona
  • 2 colheres (sobremesa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sobremesa) de sal
  • 300 ml de vinho branco
  • 300 ml de água
  • 1 maço de hortelã fresca

Modo de Preparo

  1. Faça o chá de hortelã e acrescente os ingredientes, por último a carne.
  2. Deixe por 12 h no tempero.
  3. Coloque para assar na brasa por uns 15 minutos cada lado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!