Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito pequeno de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 kg de batata
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão pequeno
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino a gosto
  • Colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o cheiro verde, o pimentão, a cebola e o alho.
  2. Coloque as batatas descascadas na panela pressão com o peito de frango cortado em 6 pedaços.
  3. Acrescente o tempero batido no liquidificador o sal, colorau e a pimenta-do-reino.
  4. Cozinhe por aproximadamente por 20 minutos.
  5. Após o cozimento desfie os pedaço de peito de frango e reserve.
  6. Bata no liquidificador as batatas no próprio caldo do cozimento (se o caldo estiver grosso coloque mais um pouco de água).
  7. Coloque para ferver novamente juntamente com o frango desfiado.
  8. Sirva ainda quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Acrescente algumas gotas de limão e molho de pimenta a gosto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!