Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo até virar um creme.
  2. Reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o creme de leite.
  4. Junte ao creme reservado.
  5. Em uma panela coloque o açúcar e o Nescau e mexa até ficar em ponto de calda.
  6. Caramelize uma forma para pudim com essa calda, em seguida coloque o creme.
  7. Leve ao congelador por aproximadamente 6 horas.
  8. Quando for servir, retire do congelador 5 minutos antes e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!