Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Miguel Luís Belmonte
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 copo médio de óleo
  • 1 copo médio de leite
  • 1 copo médio de água
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho junto com a água e o ovo.
  2. Ferva o leite com o óleo e misture ainda quente com os ingredientes.
  3. Adicione sal aos poucos, de acordo com o gosto pessoal.
  4. Coloque no saco de confeitar e modelo a gosto.
  5. Leve ao forno a 180° até dourar bem.
  6. Não é necessário untar a forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!