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Lagarto recheado com carne moída

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lagarto com aproximadamente 2 kg
  • 150 g de carne de porco moída grossa
  • 150 g de carne de boi moída média
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cenouras
  • 100 g de bacon, de preferência magro
  • Tempero, sal e alho a gosto
  • Agulha e linha para costurar

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o lagarto porém não tirando a gordura da parte de fora.
  2. Deixe um pouco para amaciar a carne, pois o lagarto é extremamente seco.
  3. Com uma faca bem afiada e comprida, faça um furo grande no lagarto deixando o mesmo como um saco.
  4. Misture bem a carne moída de porco e de boi, temperando com um pacote de creme de cebola, 1 das cenouras raladas e bacon cortado bem pequeno, sal a gosto.
  5. Recheie o lagarto com essa carne, forçando para caber bastante carne.
  6. Pois além de saborosa ela ajuda a temperar o lagarto por dentro.
  7. Assim que terminar de rechear, coloque a outra cenoura, inteira e crua, dentro do lagarto no sentido do comprimento.
  8. Ela além de saborosa deixará as fatias mais bonitas quando a carne for cortada.
  9. Finalizando, costure bem a boca do lagarto para nem a carne nem a cenoura saírem.
  10. Tempere então o lagarto por fora com bastante sal, alho e óleo.
  11. Embrulhe bem em papel alumínio e leve ao forno médio por 2 horas.
  12. Após esse tempo, retire o papel e volte o mesmo ao forno alto por 20 minutos para dourar.
  13. Sirva com arroz branco, tutu de feijão ou tropeiro.

Informações Adicionais

  • Uma dica, comprem em casas de costuras agulhas para costura de sacos em lavoura ou crochê, são mais fortes.

PELA WEB

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