Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • 2 tomates grandes maduros picados
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada
  • Cominho
  • Suco de 3 limões grandes
  • 1 colher (sopa) de pasta de tomate
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • 1 1/2 xícaras de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o alho, sal e o limão e deixe curtir por 1 hora na geladeira.
  2. Em uma frigideira coloque 1 xícara de óleo e, quando estiver quente, coloque o filé de salmão (deve ser frito um a um, com cuidado para não despedaçar).
  3. Quando uma parte estiver bem frita vire para fritar o outro lado.
  4. Depois de fritos, reserve.
  5. Em uma panela acrescente um pouco de óleo, a cebola e refogue.
  6. Acrescente o tempero verde e refogue mais um pouco, por ultimo o tomate.
  7. Refogue mais um pouco.
  8. Acrescente 2 copos de água, a pasta de tomates, cominho, a pimenta e, sal, e o salmão.
  9. Deixe a panela semi-aberta e cozinhe em fogo médio, até que a água tenha secado o suficiente para ficar um molho consistente.
  10. Servir com arroz branco, pirão e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS