Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (18 porções)
- 2 pacotes de pão de forma sem as cascas
-
1 peito de frango
- 1 pote grande de maionese Hellmann's
-
1 tomate picado
-
Salsinha picada
- 3 tiras de palmito picados
- 3 pepinos pequenos em conserva picados
-
1 lata de ervilha
- 1 pote pequeno de azeitonas picadas sem caroço
- Orégano e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela tempere o frango com o orégano e o sal.
- 2
Coloque para cozinhar.
- 3
Escorra, desfie e deixe esfriar.
- 4
Depois de frio acrescente a metade da maionese e os outros ingredientes.
- 5
Reserve.
- 6
Forre uma forma quadrada grande (de vidro de preferência) com uma camada de fatias de pão.
- 7
Sobre ela uma camada fina de maionese e uma grossa da mistura do frango.
- 8
Mais uma de pão, maionese e a mistura do frango, até cobrir a forma toda.
- 9
Por último coloque as fatias de pão e cubra somente com maionese.
- 10
Pode decorar em cima com batata palha.
Comentários
