Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme 1:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida de leite
    • 1 colher (sopa) de maizena

    Creme 2:

    • 250 g de margarina sem sal
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 300 g de chocolate meio amargo

    Creme 3:

    • 3 claras
    • 8 colheres (chá) de açúcar
    • 1 caixinha de creme de leite, pois na lata vem com soro

    Extras:

    • 1 pacote de biscoito maria
    • 2 xícaras de leite
    • Raspas de chocolate

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Leve ao fogo as gemas sem a pele, o leite condensado, o leite e a maizena dissolvida no leite, mexa até virar um mingau.
      2. Coloque em um refratário e faça uma camada dos biscoitos molhados no leite.
      3. Reserve.

      Creme 2:

      1. Derreta o chocolate e reserve.
      2. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme consistente.
      3. Desligue a batedeira e misture delicadamente ao chocolate derretido.
      4. Despeje delicadamente em cima da camada de biscoitos.
      5. Faça mais uma camada de biscoitos.
      6. Reserve

      Creme 3:

      1. Bata as claras em neve e junte o açúcar, aos poucos, e continue batendo.
      2. Desligue e junte o creme de leite sem soro.
      3. Despeje sobre a outra camada de biscoitos.
      4. Faça uma camada bem generosa com as raspas de chocolate.
      5. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!