Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de calabresa e alho poró

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 gomo de lingüiça calabresa picada
  • 1 maço de alho poró

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Misture a calabresa picada com o alho poró picado em uma frigideira.
    2. Frite misturando até ficar dourado.
    3. Reserve.

    Massa:

    1. Misture os ingredientes, exceto a farinha, bata no liquidificador.
    2. Misture com a farinha de trigo e trabalhe bastante a massa.
    3. Abra a massa com um rolo, como se fosse um rocambole, coloque o recheio, enrolando com a massa.
    4. Feche a massa e coloque em forma untada.
    5. Leve ao forno pré-aquecido para assar.
    6. Se quiser pode pincelar o pão com gema e cobrir com queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!