Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture da massa até ficar lisa e homogênea.
  2. Divida em 2 partes.
  3. Forre o fundo e as laterais de um refratário médio redondo untado.
  4. Recheie com o presunto e a mussarela.
  5. Cubra com a massa restante.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar levemente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!