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Proteína de soja com pimentão e cebola

1 3.0
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  • Imagem enviada por Jane Ribeiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão (verde, amarelo ou vermelho)
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1 tomate maduro
  • Azeite de oliva
  • 100 ml de molho shoyu (ou se preferir, 1/2 xícara de chá)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em tiras grandes, pique o pimentão em cubinhos e corte o tomate em tiras.
  2. Reserve o pimentão e o tomate.
  3. Hidrate a proteína de soja (2 xícaras de água para 1 xícara de proteína texturizada de soja) por 15 minutos e depois tire o excesso.
  4. Reserve a proteína.
  5. Frite a cebola em uma frigideira grande com o azeite de oliva, em fogo médio, até que as bordas da cebola estejam levemente queimadas.
  6. Acrescente o pimentão e deixe fritar durante 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo.
  7. Acrescente a proteína de soja, frite junto com o pimentão e a cebola, em fogo médio, por cerca de 3 a 4 minutos.
  8. Acrescente o molho shoyu, mexendo aos poucos, mantendo agora em fogo baixo.
  9. Deixe ferver por 5 minutos.
  10. Acrescente o tomate e mexa bem até ficar bem distribuído os ingredientes.
  11. Tampe a frigideira e deixe cozinhar tudo por 10 minutos.
  12. Acrescente água se for necessário e mexa sempre para que não grude no fundo da frigideira.
  13. Sirva com arroz branco ou arroz com ervas.
  14. Uma salada de tomate em cubos, agrião e rúcula vai bem com esse prato.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima opção para quem esta fazendo dieta rica em proteínas. Sugiro que diminua o shoyu pois ficou um pouco salgado (mesmo sem add sal).

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