Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pipoca crocante de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de milho para pipoca
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 5 colheres (sopa) cheias de Nescau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande e com tampa misture a pipoca e o óleo, mexa até começar a estourar.
  2. Tampe e espere parar de estourar o milho.
  3. Não esqueça de balançar a panela fechada de vez em quando para não queimar.
  4. Abaixe o fogo e jogue o Nescau na panela, mexa sem parar até começar a derreter o chocolate.
  5. Começou a derreter, desligue o fogo e continue sempre mexendo para não queimar.
  6. Após mexer bem, despeje a pipoca em um recipiente e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa maneira de colocar o chocolate direto em cima da pipoca para derreter nao deu certo.

Ver mais