Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariah Luizah
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha, o amido, o sal e misture bem.
  2. Junte a margarina e misture até formar uma farofa.
  3. Acrescente água até formar uma massa consistente.
  4. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Abra a massa, recheie, forme os pasteizinhos.
  6. Pincele com gema e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Amei essa receita. Pratica e deliciosa. Realmente nao faz sujeira como foi mencionado pela Leidiane. Excelente. Postei a foto só não tenho muito jeito e ele saiu meio tortinho rs. Mas minha familia amou e eu tambem. Obrigada por compartilhar essa maravilha Nadia.

  • mto ótima, fácil e prática. Não deixa bagunça na cozinha e é ligth. Parabéns!!!

  • Nádia, sua receita é facílima, prática e muito deliciosa mesmo. Parabéns. O que eu mais prezo quando faço algo a cozinha é a organização e essa receita nem bagunça dá... Você só se esqueceu de colocar a temperatura do forno que é de 250 graus.

Ver mais