Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de margarina bem cheias
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento

Calda:

  • 1 xícara de açúcar

Recheio:

  • 5 bananas de sua preferencia (menos a da terra)

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 xícara de açúcar em uma panela e deixe derreter até ficar na cor de caramelo.
  2. Despeje na forma, espalhando por toda ela.
  3. Corte as bananas e forre em cima do caramelo.

Massa:

  1. Coloque na tigela da batedeira 1 e 1/2 xícaras de açúcar, a margarina e os ovos.
  2. Bata na batedeira até misturar bem.
  3. Em seguida coloque o leite e a farinha de trigo e bata bem.
  4. Por último o fermento e bata mais um pouco.
  5. Despeje tudo na forma que preparou com as bananas.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Faça o teste do palito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!