Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de maionese

Modo de Preparo

  1. Tire a pele do frango e passe os pedaços na maionese (sem tempero nenhum).
  2. Em um recipiente misture a farinha de rosca e o parmesão ralado.
  3. Passe os pedaço besuntados na maionese na mistura de farinha de rosca e queijo.
  4. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 50 minutos, ou até que estejam assados e crocantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!