Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 maço de salsinha picadinha
  • Óleo para refogar
  • 1 lata de ,olho de tomate
  • Sal a gosto

Creme:

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 500 ml de leite

Cobertura:

  • 1 pacotinho de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango na água sem tempero.
  2. Depois de frio desfie bem.
  3. Em uma panela coloque o óleo, alho e a cebola para refogar.
  4. Adicione os peitos desfiados, salsinha e refogue bem, acrescente a lata de molho de tomate pronto e acerte o sal.
  5. Em outra panela faça um molho branco como de costume, e depois de desligar o fogo acrescente o creme de leite e a mussarela ralada.
  6. Talvez precise acertar o sal do molho branco.
  7. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, cubra com o molho branco e por cima cubra com as batatas palha.
  8. Acompanha arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!