Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de calabresa defumada de boa qualidade
  • 6 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • 2 chuchus médios
  • 1 beterraba pequena
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão pequeno
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 dentes pequenos de alho
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, doure o alho e a cebola com o azeite ou óleo.
  2. Acrescente a calabresa cortada em rodelas ou cruz.
  3. Após a fritura, reserve 150 g da calabresa em um recipiente.
  4. Reserve 3 batatas e junte os legumes cortados em cubos, o caldo de legumes, com o restante da calabresa, coloque água até cobrir, deixe ferver.
  5. Em outra panela, coloque as 3 batatas em cubos com água e deixe cozinhar bem.
  6. Após a batata bem mole, coloque em um liquidificador juntamente com as 150 g de calabresa reservada e bata até formar um creme.
  7. Reserve.
  8. Na panela com os legumes, após cozidos, junte o pimentão e o creme, deixe ferver por alguns minutos.
  9. Acrescente o cheiro verde a gosto para dar um gostinho a mais.
  10. Desligue e sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!