Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 48 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1/2 colher (sopa) bem rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos no liquidificador e bata.
  2. Em seguida acrescente todos os outros ingredientes e bata por 10 minutos, ou até que a massa fique homogênea.
  3. Coloque um pouco de massa (cerca de 1 colher de sopa) em cada forminha de empada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar, por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!