Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gelatinas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de morango

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo baixo o leite condensado com o creme de leite até borbulhar.
  4. Despeje esse creme em um refratário, por cima coloque os morangos picados ou divididos ao meio.
  5. Por último coloque a gelatina já fria, bem devagar.
  6. Leve à geladeira e deixe até que a gelatina esteja dura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!