• Entrar
  • Cadastrar
Canja rápida de inverno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cíntia Gehlen
Por Cíntia Gehlen

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1/2 cebola pequena
  • batata3 batatas médias
  • cenoura1 cenoura média
  • 1 maço de brócolis chinês
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • filé de frango250 g de filé de peito de frango
  • arroz branco1 xícara de arroz branco
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • água2 litros de água fervente
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos.

  2. 2

    Em uma panela frite bem a cebola no azeite de oliva.

  3. 3

    Em seguida acrescente o frango picado em cubinhos pequenos, refogue e acrescente a batata, a cenoura e o brócolis, todos cortados em cubinhos pequenos.

  4. 4

    Acrescente o arroz, a água fervente e o caldo de galinha, mexa até dissolver bem, deixe cozinhar por 30 minutos.

  5. 5

    Experimente, se necessário, acrescente uma pitada de sal.

  6. 6

    Por último coloque a lata de milho verde.

  7. 7

    Desligue e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.