Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango gratinado com champignon da Vovó

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos com temperos
  • 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango
  • 1 maço de salsa picada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 vidro pequeno de cogumelo em lâminas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de biscoito inglês
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pedaços pequenos e reserve-os.
  2. Coe o caldo do frango e coloque-o no liquidificador, juntamente com a salsa, o leite e a sopa.
  3. Bata bem e despeje em uma panela.
  4. Leve-a ao fogo brando e mexa até engrossar.
  5. Acrescente o cogumelo, o requeijão, o creme de leite e o frango reservado.
  6. Misture bem.
  7. Forre um refratário com os biscoitos e coloque por cima o creme de frango.
  8. Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe o creme de frango.
  9. Leve ao forno pré-aquecido, para gratinar, por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O franguinho da vovó parece ser maravilhoso, mas tem certeza que vai biscoito inglês na receita?????

Ver mais