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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 gemas
    • 3 xícaras (chá) de trigo
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 4 claras em neve

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de leite moça
    • 100 g de coco seco ralado

    Cobertura:

    • 1/2 xícara (chá) de leite Moça
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
      2. Peneire a farinha de trigo misturada com o chocolate, junte aos poucos ao creme, alternando com o leite.
      3. Acrescente delicadamente as claras batidas em neve.
      4. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda com 28 cm de diâmetro, despeje a massa.
      5. Leve ao forno para assar por 35 minutos, ou até que espetando um palito no centro este saia limpo.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e reserve.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo brando o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo com o auxílio de uma colher de pau, por 5 minutos.

      Montagem:

      1. Espere esfriar e desenforme o bolo.
      2. Corte ao meio formando 2 discos.
      3. Coloque uma das metades do bolo em uma travessa rasa, espalhe o recheio e cubra com o outro disco.
      4. Despeje a cobertura quente sobre o bolo, alise com uma espátula e polvilhe o chocolate granulado.
      5. Decore com cerejas.

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