Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve flor média ou grande
  • 500 g de presunto e queijo
  • 500 g de calabresa
  • 500 g de bacon
  • 1 pote médio de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve flor inteira com 1 cubo de caldo de legumes por 20 minutos, não deixe nem mole e nem muito dura.
  2. Coloque em um refratário com a couve para cima, recheie com presunto, queijo, calabresa e bacon.
  3. Coloque por dentro, nos furinhos da couve-flor mas sem abrir-la.
  4. Passe o requeijão por cima de tudo, para não cair o recheio.
  5. Vire e recheie a parte de cima (flores).
  6. Após terminar passe o requeijão novamente.
  7. Coloque o queijo sobre a couve-flor e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!