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Torta de batatas com frango e agrião

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Purê:

    • 3 batatas grandes
    • 1/2 copo de leite
    • 3 colheres (sopa) de margarina culinária

    Recheio:

    • 1 peito de frango ou 5 sobrecoxas
    • Caldo de 1/2 limão grande
    • Sal a gosto
    • 1 tablete de caldo de frango assado
    • 4 dentes de alho
    • 1/2 cebola
    • 1 colher (sopa) de alho fatiado desidratado
    • 1 colher (sobremesa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de margarina culinária
    • 1 maço de agrião (as folhas)

    Para cobrir:

    • 200 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Faça um purê com as batas cozidas e espremidas, margarina e o leite.
    2. Forre um refratário com metade do purê e coloque o recheio.

    Recheio:

    1. Deixe o frango marinando algumas horas com o caldo do limão e sal a gosto.
    2. Depois cozinhe-o em água com o caldo de frango assado e quatro dentes de alho, até ficar bem macio.
    3. Corte em cubos, doure-os um pouco na margarina.
    4. Acrescente a cebola, o alho desidratado e a mostarda.
    5. Em seguida acrescente as folhas do agrião e deixe murchar.
    6. Coloque sobre a metade do purê no refratário e cubra com a outra metade do purê.
    7. Cubra as fatias de mussarela e leve ao forno pré-aquecido para derreter.

    PELA WEB

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