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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 30 g de fermento biológico em lata fresco
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • Orégano, catupiry e azeitona para decorar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Mexa até ficar liquido.
  3. No liquidificador, bata o milho, a água morna, o óleo e o ovo.
  4. Junte à mistura da tigela e acrescente a farinha aos poucos.
  5. Sove a massa, misturando bem até desgrudar das mãos.
  6. Divida em 20 bolinhas e coloque em uma superfície enfarinhada.
  7. Deixe crescer até dobrar de volume.
  8. Em outra tigela, para o recheio, misture o frango, o requeijão e a mussarela.
  9. Achate as bolinhas com as mão, moldando mini pizzas.
  10. Coloque em uma assadeira untada, cubra com recheio e decore com orégano, catupiry e azeitona.
  11. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos.

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