Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de vagem picada em tirinhas diagonais
  • 4 batatas inglesas médias
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água em uma panela de pressão.
  2. Só depois de fervida a água, coloque para cozinhar as batatas cortadas em cubinhos a vagem e o sal.
  3. Cozinhe em pressão até a vagem estar cozida.
  4. Amasse as batatas com o batedor de bife (fora do fogo, para não queimar).
  5. Em uma frigideira aqueça 1 colher de azeite e 3 colheres de farinha, toste um pouco a farinha e acrescente à sopa.
  6. Mexa bem.
  7. Sirva com bolinhos de batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!