Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 150 g de champignon
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha

Modo de Preparo

  1. Refogar o frango desfiado na cebola.
  2. Acrescentar cheiro verde e temperos a gosto.
  3. Colocar azeitonas e champignon.
  4. Por último bater o milho verde com o creme de leite.
  5. Coloque o frango refogado na forma.
  6. Por cima o creme e por último a mussarela.
  7. Depois de assada coloque batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!