Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 lata de atum ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Orégano
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas não muito finas.
  2. Deixe na água por cerca de 15 minutos.
  3. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e coloque as berinjelas, por cima delas uma camada de atum ralado, mussarela ralada e orégano.
  4. Tampe a frigideira e, no fogo baixo, deixe por pelo menos 3 minutos.
  5. Sirva ainda quente com arroz branco ou com pão francês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!