Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão branco
  • 3 cenouras
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 kg de batatas
  • 1 abobrinha
  • 3 talos de salsão
  • 4 folhas de repolho

Modo de Preparo

  1. Deixar de véspera o feijão branco.
  2. No dia seguinte colocar em uma panela de pressão juntamente com as cenouras picadas.
  3. Deixar cozinhar por 3 minutos, depois que pegar pressão.
  4. Em uma panela colocar o óleo, a cebola ralada e o alho moído.
  5. Deixar dourar, juntar o feijão, a cenoura e o caldo de galinha.
  6. Cobrir tudo com água e deixar ferver.
  7. Acrescentar as batatas e abobrinha sem o miolo, o salsão sem os fios, as folhas de repolho sem a parte dura e picadas.
  8. Deixar tomar gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!