Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de amêndoas tostadas e laminadas
  • 3 latas ou 500 g de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Páprica doce ou picante
  • Rodelas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com margarina.
  2. Deixe derreter.
  3. Acrescente a farinha, sal e pimenta.
  4. Dissolva bem.
  5. Retire do fogo, junte o caldo devagar e as amêndoas.
  6. Volte ao fogo.
  7. Deixe ferver, mexa sempre.
  8. Acrescente o creme de leite, mexa bem.
  9. Sirva com páprica e 1 rodela de limão para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!