Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 l de água
  • 1/2 l de leite
  • 1 vidro de palmito cortado, bem fino
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 4 gemas dissolvidas em 1 xícara de chá de leite
  • Sal
  • Fondor

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela funda, derreter a margarina.
  2. Fritar a cebola, dourar a farinha.
  3. Retirar do fogo.
  4. Colocar a água e o leite devagar.
  5. Voltar ao fogo.
  6. Colocar o palmito, temperar a gosto.
  7. Deixar ferver.
  8. Por último, colocar as gemas dissolvidas no leite.
  9. Servir polvilhada com salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!