Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata ou pacote de chucrute bem lavado
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 l de caldo de caldo de galinha fervente
  • 2 cravos
  • Pimenta do reino a gosto

Opcional:

  • 2 salsichões aferventados e fatiados

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a margarina.
  2. Deixar derreter.
  3. Fritar a cebola.
  4. Juntar a farinha até dourar.
  5. Acrescentar o caldo quente devagar.
  6. Deixar ferver.
  7. Juntar o restante dos ingredientes.
  8. Apurar o sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!