Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango picado e temperado
  • 1 dente e alho amassado
  • 1 xícara de chá de alho poró picado
  • 2 colheres de salsinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 ameixs pretas
  • 1 l de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Fritar o frango rapidamente no azeite e reservar.
  2. Fritar na manteiga o alho, o caldo, o frango e o alho poró, deixando ferver por 10 minutos.
  3. Colocar as ameixas e a salsinha e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!