Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 1 chouriço de carne ou lingüiça calabresa
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de couve mineira cortada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar as batatas para cozinhar em 2 litros de água, com o chouriço e o alho.
  2. Quando as batatas estiverem cozidas, reduzir a purê e voltar ao fogo.
  3. Lavar a couve várias vezes até sair limpa a água.
  4. Juntar a couve, o azeite, o sal ao caldo e verificar o tempero.
  5. Cortar o chouriço em rodelas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!