Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 peitos grandes de frango picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 3 l de água
  • 4 caldos de galinha
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 ramos de salsinha
  • Folhas de salsão
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara de chá de cubos de queijo tipo parmesão
  • Fondor

Modo de Preparo

  1. Temperar o peito de frango com o fondor e a cebola.
  2. Colocar o azeite para aquecer em um caldeirão.
  3. Fritar o peito de frango.
  4. Adicionar a água, o caldo de galinha quentes e o salsão.
  5. Deixar cozinhar até a carne ficar macia.
  6. Acrescentar o arroz e a cenoura.
  7. Deixar cozinhar até apurar o tempero.
  8. Na hora de servir colocar o queijo em cubos e a salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Não segui ao pé da letra, mas ficou bom mesmo assim

  • 4 caldos de galinha, é uma bomba de sódio...

  • Muito bom, super facil de fazer, mas usei somente 1.5l de agua e coloquei batatas pra cozinhar junto

  • O arroz é cru ou ja cozido?

    • O arroz vai cru, Ligia.

  • Ótima!

  • o que é fondor?

    • É um tempero (é da maggi ou knnor) não me recordo mas tem na maioria dos supermercados.

  • Estou fazendo, já estou com água na boca!

  • Nossa ficou show de bola muito boa essa canja!!!amei

  • Uma receita simples com poucos ingredientes e muito saborosa, adorei!!!

Ver mais