Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito fácil de polvilho assado

4 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vitor 19
  • Imagem enviada por Debora Juaninha Campos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 copos de polvilho doce
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Adicione o óleo, a margarina e os ovos, misture bem.
  3. A massa deve ficar bem lisinha e firme, caso a massa esteja muito seca (sem liga) acrescente mais 1 colher de margarina.
  4. Amasse bastante e faça as rosquinhas.
  5. Asse em forno médio por 45 minutos.
  6. Se quiser pode passar em uma mistura de açúcar refinado com um pouquinho de canela antes de assar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar a margarina, por manteiga?

  • A medida do copo corresponde a quanto

  • Simplesmente essa receita é ma-ra-vi-lho-sa!

  • Se colocar trigo com fermento precisa colocar o fermento?

  • Muito boa. Adorei

  • Excelente essa receita, diminuí o açúcar e pra essa quantidade coloquei só dois ovos que eram grandes, ficou perfeito, muito bom

  • Amei!!! Muito bom

  • Se fizer com polvilho azedo sera que da certo

  • Ficou muito bom. Tive que acrescentar farinha de trigo para chegar ao ponto, 1/2 copo ou mais.

  • Fiz e ficou muito bom,so acrescentei um pouco a mais de trigo.amei essa receita super facil de fazer.

Ver mais