Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (pequeno) de leite
  • 2 copos (pequeno) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 kg de carne moída
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo no fogo, menos a farinha de trigo e a carne moída.
  2. Reserve.
  3. Quando ferver, jogue de uma vez a farinha e mexa até formar uma bola.
  4. Tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Enquanto isso refogue a carne moída com tempero a seu gosto.
  6. Quando estiver pronta a carne misture à massa.
  7. Faça os croquetes e passe na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  8. Frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!