• Entrar
  • Cadastrar
Croquetes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Carrião Honorato

Ingredientes (30 porções)

  • 2 copos (pequeno) de leite
  • 2 copos (pequeno) de farinha de trigo
  • manteiga1/2 colher (sopa) de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta1 pitada de pimenta
  • carne moída1 kg de carne moída
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo no fogo, menos a farinha de trigo e a carne moída.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Quando ferver, jogue de uma vez a farinha e mexa até formar uma bola.

  4. 4

    Tire do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Enquanto isso refogue a carne moída com tempero a seu gosto.

  6. 6

    Quando estiver pronta a carne misture à massa.

  7. 7

    Faça os croquetes e passe na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

  8. 8

    Frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.