Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 2 copos (americano) de arroz
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Afervente o bacalhau, escorra e reserve.
  2. Em uma panela doure o alho com óleo ou banha, acrescente o bacalhau desfiado.
  3. Deixe dourar um pouco, coloque o arroz lavado e acrescente água, 1 colher (café rasa) de sal, o suficiente para cozinhar o arroz.
  4. Depois de cozido desligue o fogo e espalhe por cima uma pequena camada de cebolinha verde picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!