Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beterraba
  • 1 cenoura
  • 2 batatinhas
  • 1 chuchu
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates
  • 100 g de macarrão furadinho
  • 200 g de acém em cubinhos
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • Temperos a gosto: alho, sal, cebola, vinagre, óleo, colorau, cominho, pimentão, pimenta a gosto e água

Modo de Preparo

  1. Corte todos os ingredientes em pedaços bem pequenos, bata o feijão no liquidificador e reserve.
  2. Refogue em uma panela de pressão todos os temperos na quantidade ideal ao seu paladar.
  3. Logo após junte os ingredientes reservados, refogue por mais uns 2 minutos.
  4. Coloque água o suficiente para cozinhar e ficar o caldo.
  5. Coloque na pressão.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!