• Entrar
  • Cadastrar
Broa de fubá mineira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Viviani guimaraes ferreira

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1/2 litro de leite
  • 1/4 de queijo curado ou escorrido
  • fubá2 copos de fubá
  • açúcar2 copos de açúcar cristal
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o leite, ovos, manteiga, açúcar e o queijo e bata no liquidificador.

  2. 2

    Depois vire este creme em uma vasilha e acrescente o fubá.

  3. 3

    Mexa bastante até pegar boa consistência.

  4. 4

    Se desejar salpique pedaços de queijo por cima da massa.

  5. 5

    Coloque no tabuleiro untado com manteiga.

  6. 6

    Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.